20170221中天新聞 大屯山下有岩漿庫! 證實為活火山

作者:SHOWTV 2017-02-21

環繞在台北盆地北側的,大屯火山群,曾經被學者懷疑是活火山,而最新研究報告出爐,發現大屯山地底下藏有大量岩漿庫,也正式確認是活火山,不過科學家也指出,活火山並沒有那麼可怕,現在都有嚴密的監測,火山活躍的跡象,萬一有噴發前兆,一定會提早通知,民眾不用太擔心。

推薦影片

2015.09.01《麻辣同學會》完整版 在娘家抬的起頭才是真男人!麻辣公投之娘家沒地位人夫(下)

俗話說:一個女婿半個兒,但有時對女婿還是不如親身子女的疼愛,女婿作為娘家的新家庭成員,搞定娘家人更是必經的路程,舉凡送禮賄絡、嘴甜稱讚、甚至是餐桌前的把酒言歡、...

獨家! 巴黎恐攻影響 泰四面佛加強戒備

巴黎恐怖攻擊震撼全球,中天記者獨家直擊,8月才傳出恐怖爆炸案的泰國四面佛周遭,突­然加派巡邏軍警,當地民眾及遊客,都感受到氣氛不太尋常。 ...

2015.11.23SS小燕之夜完整版 學校節日讓他們最頭痛!?

當小孩興高采烈的去遠足、校外教學,去參加學校舉行大大小小的活動,運動會、園遊會、聖誕派對…,每個精心打扮、燦爛微笑的小臉背後,都有個為他東奔西走找...