20161230中天新聞 3港女火速離台 港網友酸「香港之恥」

作者:SHOWTV 2016-12-30

持續追蹤這起偷吃事件,三名港女原本是23號來台灣參加友人婚禮,預計25日耶誕節返台,三人外表都十分亮眼,事情爆發檢察官一解除限制出境,三人就火速離台,並緊急關閉臉書,但香港網友一片撻伐,還封為香港之恥。

推薦影片

國旗+肖像像「北韓」?英仁郵票改Q版風

520新總統就職,今年紀念郵票很不一樣,蔡英文團隊,認為以往肖像搭配國旗,太像北­韓領導人金正恩的文宣品,受到美國總統歐巴馬,競選時期海報激發靈感,這次...

2015.10.17台灣大搜索完整版 「醫學高材生的山中迷霧」51天才尋獲 發生什麼事?

一場山難,讓中山醫學大學的高材生整整失蹤了51天,南投縣消防局出動600多人次,近兩個月的搜尋,離奇的是,卻怎麼找都找不到,消防局決定結案,但家屬不放棄希望,請...

20160610中天新聞 洪素珠假採訪真羞辱 嗆榮民「滾遠一點」

同樣引發爭議的,還有這位打著公民記者名義,在路邊對著老榮民飆罵,而且出言不遜非常­惡劣,網友肉搜發現這名婦人叫做洪素珠,現在正想辦法要把他找出來面對。...

20160526中天新聞 國道夜間收費 綠首長當蔡英文面唱反調!

交通部長賀陳旦一上任,就取消連假國道夜間免收費,還有橫向國道可能收費,都引發許多­綠營首長不滿當總統蔡英文的面表達反對意見,而國道基金負債2300億元,可能面臨...

拚拔河冠軍 17歲林軒宇小三就訓練

為中華隊加油!其中由南投高中組成的青少年組,公開賽中過關斬將勇奪冠軍,其中一名就­讀高二的林軒宇,從國小三年級加入拔河隊,放棄所有假日玩樂,一練就是八年...