20161228中天新聞 Jolin露點P圖陰謀論 反同、錦榮粉絲惡搞?

作者:SHOWTV 2016-12-28

近日在網路上瘋傳蔡依林多張「露點」照片,對此她的經紀人王永良嚴斥否認,不排除提告,只是3年前的活動照片,現在才被惡意散播,剛好遇到蔡依林分手,以及力挺同志的時機點敏感,疑似是遭人惡意攻擊!而Jolin跟錦榮分手原因眾說紛紜,Jolin閨密大抱不平的說,錦榮「屁孩個性」是讓Jolin斬斷6年情的主要原因。

推薦影片

20160722中天新聞 暈倒、嗆警咬人樣樣來! 林淑芬問政「沒極限」

民進黨立委林淑芬,擔任第九屆衛環委員會召委,一句「家裡電鈴壞了」解釋自己21號沒到委員會開會的原因,他搞失蹤,還讓黨團幹部找不到人,其實,他從政多年來,爭議不斷...

《52大咖司》睽違七年出輯 張學友再現金嗓

睽違七年出輯,張學友再現金嗓。 ...

萬用遙控器? 男隨機開鐵捲門闖住家

台南安南區出現遙控怪客,手上拿著萬用遙控器隨機按開關,只要遙控的訊號對了,就能順­利打開別人家的鐵捲門,男子開門後闖進去,因為他騎腳踏車代步,沒有車牌,...

台灣大搜索/鹿港400年習俗「送肉粽」 生人皆迴避

在彰化沿海一帶流傳了一種極為神秘又古老的儀式,這個儀式叫「送肉粽」,但肉粽可不是­真的肉粽,而是用來比喻上吊自縊的人,「送肉粽」就是指引上吊亡魂出海的儀...

【黑男美女健身】4分鐘Tabata 4個動作跟美女一起減肥

4分鐘Tabata,4個動作跟美女一起減肥。  ...