20161201中天新聞 買手環刻「英文生日快樂」 網友:送總統嗎?

作者:SHOWTV 2016-12-02

買手環請店家幫忙刻字,刻錯了可真尷尬!台南有一位杜小姐,跟朋友上網合買了一個手環,原本跟店家說,要在內圍刻上英文的生日快樂,也就是Happy birthday,沒想到店家疑似沒聽清楚,竟刻成「英文生日快樂」,6個中文字,不倫不類,讓等了兩個月的杜小姐超傻眼,不少網友看到也笑說,這手環難道是要送給蔡英文總統的嗎。

推薦影片

蘇迪勒發海警 最快20:30陸上警報

蘇迪勒颱風來勢洶洶,氣象局在早上11點半正式發布海上颱風警報,路徑稍微往南偏了一­些,不排除花蓮登陸機會高,8月7號8號是影響台灣最明顯的時候,北部、東...

2015.10.10台灣大搜索完整版 金鐘影帝雷洪有五妻!齊人之福的「後宮甄嬛傳」

金鐘影帝雷洪,因為鄉土劇的「爆橘拳」一砲而紅,也是許多婆婆媽媽的最愛,而他的家庭生活也同樣精彩,67歲的他擁有一妻四妾,等於有5個老婆,該如何養家呢?他不但給每...

2015.07.20《麻辣同學會》預告 彭佳慧怒喊:我不錄了啦!

「微微風湧起舊夢,拾起一片回憶如葉落,再也想不起,難忘的是什麼,多情多怨,多傷人重~」這一曲舊夢唱盡,對往日回憶的無限感慨,而詮釋這一首暢銷金曲的原唱,就是兩岸...

李克強:繼續推有利兩岸經貿的舉措

大陸總理李克強在人大閉幕後,召開一年一度的記者會,在回答中天電視台記者的問題時,­特別對蔡英文上台後的兩岸關係前景,發表談話。他說只要遵循九二共識,他對...