20161021中天新聞 菜好貴怎省? 上海菜主廚教「少炒一道菜!」

作者:SHOWTV 2016-10-22

葉菜類漲不停,不想讓荷包大失血的話,要怎麼準備比較好阿,我們找來前小籠包店大廚提供撇步,像是排骨只要敲打,不用裹粉也能有酥脆口感,另外上海菜烤麩,,也能搭配木耳、毛豆、冬菇等,下去紅燒,美味又能省錢。

推薦影片

2015.08.31《SS小燕之夜》預告 父母影響她們最重要的是…

這兩個女孩樂觀開朗善良又沒什麼欲求,一樣都是看到她們會想到“快樂”的女孩,但她們成長過程中,爸媽的管教方式卻是天南地北,一個貓爸,一個虎...

20161002中天新聞 周海媚和「清朝鰲拜」同宗 離婚因為天王黎明!?

演出「倚天屠龍記」周芷若一角走紅的港星周海媚,最近飾演〈武媚娘傳奇〉裡「淑妃娘娘」,再度引起外界注意,她曾嫁給電影「跛豪」男主角呂良偉,短短8個月就離婚,外傳是...

20160522中天新聞 酒駕害2死公祭 肇事者警爸「到場沒下車」

屏東有員警兒子酒駕肇逃,害死2條人命,被稱做是高雄葉少爺翻版,家屬大罵,肇事者父­親,身為執法人員,兒子闖禍後,急著籌交保金,喪葬費跟大體修補費,都不願支付,今...

20160513中天新聞 千萬名車代步!校長妻被封「志玲版」夫人

校長夫妻,被查出,販賣假學歷,中飽私囊,兩人財力優渥,也絲毫不避諱,讓外人知道,學生私下透露,夫妻倆進出校園,都以名車代步,包括勞斯萊斯、賓利,以及悍馬車,校長...