20161016中天新聞 「屍速列車」導演揭密 原本活著只有「她」

作者:SHOWTV 2016-10-17

屍速列車在台灣賣破3.4億票房,成為史上最賣韓片,導演延尚昊特別來台和影迷會面,而他接受專訪時透露,其實電影原本最後的倖存者,只有小女孩秀安一個人,是因為鏡頭拍完後,覺得實在是太孤單,所以才將孕婦「成景」救回變成兩人一起活著。對於外傳,李敏鎬和宋仲基將接演續集,導演今天也給出了檔案。

推薦影片

2015.07.04台灣大搜索完整版 台灣最早塵爆「礦災」 唯一倖存者飲尿吞人肉求生!

新北市八仙發生塵爆意外造成重大傷害,其實在民國73年台灣就曾發生礦坑塵爆,大量的煤灰被火花引燃,產生劇烈爆炸,一年裡就發生了有三次重大礦災,造成270名礦工罹難...

總統教育獎女得主離奇死 陳屍靈修道場

參加靈修團體,竟然意外猝死!總統教育獎得主莊靜潔被人發現陳屍在靈修道場裡,家屬­出面指控,說女兒自從接觸了靈修,被鼓吹斷食,常常1天只吃1餐,或者好幾天...

彰雲陷最多7.8cm 抽水元凶竟是自來水公司

今天的國土地質大調查,昨天獨家報導新三高鐵的地層,從彰雲沿海往內陸擴大,我們要進­一步追蹤,什麼原因導致地層下陷?原來整個雲林縣吃的喝的都是抽地下水,不...