20160813中天新聞 婚宴合唱擦出火花 周興哲戀上林心如妹?

作者:SHOWTV 2016-08-14

歌手周興哲和林心如的妹妹林艾為,在林心如的歸寧宴上,被拱一起合唱「屋頂」前陣子又被爆料深夜一起吃飯,讓外界不斷揣測,兩人關係是否已經是友達以上,今天(13日)周興哲出席活動談到林艾為,總是露出靦腆的微笑,嘴上說把對方當姊姊看待,但也沒有否認兩人往後的發展性,相差十歲的姊弟戀有沒有可能發展,令人期待。

推薦影片

建案鋼纜橫跨馬路 害女騎士重摔命危

新竹一名女騎士,經過一棟施工中的建案時,被橫跨馬路的鋼纜鉤到,連人帶車後空翻,女­子重摔落地,顱內出血一度命危丈夫公佈監視器,要替妻子討回公道,建商則尚...

20161105中天新聞 呂文婉自曝險成秦偉獵物 怒批:還是人嗎?

資深媒體人呂文婉上節目透露,自己20年前也曾遭秦偉伸出狼爪,不過她說當時不知道那是秦偉的一貫手法,如今才恍然大悟,自己差點成秦偉獵物之一。而呂文婉也曾經目擊疑似...

腰痠腿麻走不動 竟是"腰椎滑脫"惹禍

腳麻或走不動,可能是椎間盤"掉"了一塊!一名53歲男子,左小腿老是感到痠麻疼痛,­走路就會腰痠腿麻,刷牙洗臉也無法久站,就醫才發現,...