20160808中天新聞 12萬連署護主權 漁民嗆蔡「別砲口對內」

作者:SHOWTV 2016-08-08

屏東漁民自費出海,到太平島宣示主權,卻可能要被漁業署開罰,民國黨發起的捍衛主權連署,一周內蒐集12萬份連署書,要讓蔡總統聽到人民的心聲,而之前揚言要開罰的漁業署,則是態度轉彎,表示是否開罰,還要看漁民怎麼回應。

推薦影片

2015.08.04《大學生了沒》預告 大學生武行體驗,我也想當打仔!

武打片歷久不衰,從早期的李小龍、成龍,到近年的李連杰、甄子丹,激情又熱血的武打片不只風靡華人地區,連西方國家都熱愛!但這群銀幕上飛簷走壁、身輕如燕的武打明星們,...

洪秀柱嘉義拜訪 籲政治勿介入學生

反課綱學生占領教育部,要求召開臨時會國民黨總統參選人洪秀柱院長處理,交給記者:高­孟柔。 ...

液化危機!高架捷運站恐下陷 松機跑道恐裂

土壤液化潛勢圖曝光後,除了住家安全,許多交通要站也都面臨危機,捷運的部分,如果是­地下站點,因為挖得比較深,所以危險性較小,但如果是高架捷運站,像是大直...

20151124中天新聞 Makiyo再出輯造型驚人 網友:大嬸嗎?

Makiyo經過毆打計程車司機,沉寂三年後,力圖振作復出,只見她的最新MV,臉發福 相當的圓,另外妝容十分復古驚人,不只是瀏海高角,還有紫色口紅,舞步跳的也是二...

2014.11.26SS小燕之夜完整版 你沒看過的 八點檔通通有!

很多婆婆媽媽一到晚上八點,就必須坐在沙發準時收看戲劇,這些八點檔內容不只切合時事­,更為了劇情的急轉直下設計無數哏,打巴掌、跳海、車禍、生重病等,誰是誰...