20160622中天新聞 林秋離、艾怡良兩代詞人 天王天后指定王牌!

作者:SHOWTV 2016-06-22

撼動人心的歌曲,除了旋律優美,描寫深刻的歌詞,總讓聽眾有認同感,好的詞,人再三回­味,提到台灣跨越世代的填詞天王,那一定不能忘了林秋離,他除了是挖林俊傑的恩師,這­回入圍金曲《不為誰做的歌》也是林秋離寫的詞,過往黃鶯鶯的砂、張惠妹的剪愛和聽海,­都是林秋離的名作,而新一代誕生的填詞女王,是選秀目出道,擅長藍調的艾怡良,創作能­力備受肯定,阿密特的《你想幹什麼》就是她作品。

推薦影片

20160926中天新聞 北比南慘 梅姬「危險半圓」 宜、花、新北警戒

今年最胖颱風梅姬,範圍到底有多廣,根據日本氣象廳預估,暴風半徑可達650公里,而中央氣象局雖然,預估半徑250公里,能足夠壟罩全台灣,為什麼會有這樣的差異,專家...

費玉清的清音樂-巫啓賢

費玉清的清音樂 巫啓賢 ...

20160516中天新聞 同窗鬧翻? 世大運再交火 柯朱漸行漸遠?

台北市長柯文哲和新北市長,這對老同學,最近理念似乎越來越不合,公開吵不是頭一遭,最近又為了世大運餐廳場地,互相隔空喊話,看到過去兩人一同出席活動,感情默契超級好...