20160619中天新聞 洪素珠真賣房? 出售紅單悄悄撕掉

作者:SHOWTV 2016-06-20

因為辱罵外省人,引發撻伐的洪素珠,高雄住處,6月17號,貼出出售消息,才短短3天­,這出售的單子,悄悄撕掉了,附近房仲,同行之間沒聽說,洪素珠有委託賣房,鄰居也說­沒看到有人來看房子,讓人納悶,房子真的有要賣嗎?

推薦影片

20161018中天新聞 美封城48時反恐 台組隊赴「城市之盾」

美國在911,城市反恐的意識崛起!加州反恐演習,已經邁入第十年,全美及國際最菁英的特種部隊,爆破小組以及醫療人員都會參與。今年台灣首度取得資格,組隊參加。接受4...

20161217中天新聞 公家機關「國旗倒掛」 民眾:基隆淪陷了?

基隆文化中心竟然將中華民國國旗倒掛!原本在左上角的青天白日圖案,變成在國旗下方,讓看到的民眾說實在是太誇張了!其實平常國旗都是由,文化中心管理員掛上去,因為生病...

朱王配底定? 傳朱立倫今公布副手王如玄

選戰的最新消息,國民黨總統參選人朱立倫,將在18號中常會上有重大宣示,朱立倫的副­手,幾乎底定由前勞委會主委王如玄擔任,另外有藍營內部人士透漏,金管會主...