20160614中天新聞 民怨!一場大雷雨 桃機漏水又跳電!

作者:SHOWTV 2016-06-14

一場豪雨讓桃機又漏水了?!,出境櫃台、遊覽車候車區,接水水桶擺滿地,外頭下大雨,­裡面下小雨,桃園機場電力還一度因為,抽水機瞬間使用電量過大而跳電,交通部長賀陳旦­表示已經成立緊急應變小組,但是這樣的應變能力,民眾恐怕還是很難滿意。

推薦影片

休旅車撞小黃 憲兵幫指揮交通

高雄市凌晨發生一起計程車與休旅車相撞意外,剛好車禍地點就在憲兵隊的附近,正在值勤­的官兵,聽到巨大撞擊聲響,立即拿警示錐衝到現場警戒,同時通報警方,...

祖傳7代戲服店 好萊塢大片都靠它

奧斯卡影帝艾迪瑞德曼,這回在新片「丹麥女孩」中,挑戰演出充滿魅力的變性人角色。其中華麗的戲服,讓他以男兒身詮釋女人心,更具說服力,其實他的戲服來頭可不小,&sh...

20161012中天新聞 逼脫光吞口水 景文科大迎新成「18禁」

迎新宿營竟然變成18禁,新北市景文科技大學,上週在西湖渡假村舉辦四系聯合迎新活動,進行到大地遊戲時竟然變成情色活動,女學生控訴當下許多人被逼脫內衣內褲配合...

20141202中天新聞 中信金總部遷南港 面河靠山「玉帶環腰」

斥資150億元,耗時5年的中信金控新企業總部,今天舉行開幕儀式,外觀讓不少人看了­覺得很特別,因為三棟大樓 看起來就像個山字,還有象徵父母牽著孩子的說法,但其實...