201605024中天新聞 王景玉殘殺小燈泡 士檢求處極刑

作者:SHOWTV 2016-05-24

發生在3月28號,台北市內湖區的女童小燈泡遭殺害案,凶手逮捕,在台北看守所羈押至­今,士林地檢署昨天(23號)偵查終結,認定王景玉手段凶殘引起公憤,將他依殺人罪起­訴,並且求處極刑。

推薦影片

20160711中天新聞 亞太青棒賽 中華遭大陸申訴違「運動精神」

正在大陸南京舉行的,亞太區青棒錦標賽,中華隊三連勝,取得決賽資格,不過卻被大陸隊申訴,「違反運動家精神,必須與大陸隊再打一次」。下午中華隊與大陸隊加賽,以...

2015.04.25台灣大搜索/「1沉船=10古墓」台灣海峽藏寶 旱災、饑荒、人吃人!

您知道現在往生者口中都含著什麼東西嗎?其實從古代開始就很受到重視,認為影響到往生­者的來世,大陸去年底宣布,要花7億人民幣,換算台幣35億元,修整清朝東...

20160808中天新聞 12萬連署護主權 漁民嗆蔡「別砲口對內」

屏東漁民自費出海,到太平島宣示主權,卻可能要被漁業署開罰,民國黨發起的捍衛主權連署,一周內蒐集12萬份連署書,要讓蔡總統聽到人民的心聲,而之前揚言要開罰的漁業署...

開車亂丟垃圾 正義女騎士霸氣丟回去

亂丟垃圾看不下去!這是發生在台中,一輛轎車3度從車窗丟出垃圾,但後方一名正義女騎­士看不下去,竟然追上去還以顏色,反將垃圾撿起來丟回至車內,但沒想到,車...