20160521中天新聞 國宴換裝上陣!小英恢復一貫「俐落風」

作者:SHOWTV 2016-05-21

520就職國宴20號晚間登場,總統蔡英文抵達會場時,已悄悄換回過去一貫風格的黑色­套裝,多名政商大老也現身國宴,其中前總統李登輝被問到,對於蔡英文就職演說的滿意程­度,他還大讚一百分看得出相當開心,歷時兩個多小時的國宴,賓主盡歡,而蔡總統離場前­,還不忘關心媒體吃飽沒。

推薦影片

2015.05.29《SS小燕之夜》預告 他們的命運轉了個彎!

從小她就是成績優異的模範生,在家中也是最受寵的乖女兒,跟爸爸媽媽的感情非常好,考大學時遵循爸爸期望,進入了法律系就讀,體諒家境半工半讀完成學業,畢業後踏入教育界...

肉排熟度感測針 燈號告訴你幾分熟

日本最近推出了一個料理神器,肉排熟度感測器,只要把針插進肉排裡,放在平底鍋上煎煮­,感測器頂端的燈號會用顏色告訴你,現在肉排煎到幾分熟,來看這個不可...

周星馳惜字如金 陸名主持難招架

喜劇天王周星馳搞笑功力一流,私下卻非常低調,他日前出席活動,被大陸名主持人問到,­新片是部什麼樣的片子,周星馳只說是「部超級大片」,主持人再問有多大?星...