20160511中天新聞 沖之鳥護漁行動!遇日本最大巡視船「敷島號」

作者:SHOWTV 2016-05-11

護漁行動超過10天,目前台日雙方還算克制,但海巡署公布最新畫面,我國漁船在 沖之鳥200浬海域作業,日方4艘船艦就不斷在附近干擾漁民,還用無線電嗆聲,要我們離開,其中一艘還是日本最大巡視船「敷島號」,但海巡護漁可不是護假的,馬上排成一路縱隊,不讓日方干擾作業。

推薦影片

海軍儀隊金城武 臉書粉絲多人氣旺

駐防在慈湖、忠烈祠等地的三軍儀隊,因為特殊的禮兵步還有高難度的槍法,每年都能吸引­七百五十萬的觀光客參訪,不過今年海軍儀隊當中,有一位特別受到關注,他叫...

20160523中天新聞 貓熊寶寶愛搗蛋 飼養員好氣又好笑

外型討喜的貓熊寶寶,就連他們搗蛋,也讓人無法生氣,最近大陸網站上,一段飼養員大戰貓熊寶寶的影片,讓人又好氣又好笑。

...

駁二展品「泳池天台」爆抄襲 緊急撤展

高雄駁二藝術特區的裝置藝術「泳池天台」,使用玻璃隔開水層,利用錯視手法,展現出觀­眾彷彿走在水面下的感覺,可以製造出超炫的拍照效果,讓藝術品開展一周,就...

和言承旭復合? 林志玲:可能要問他

台灣名模林志玲最近被媒體問到,有沒有可能和言承旭復合,林志玲大方的說不抗拒,但是­她說她也看到八卦媒體報導,言承旭似乎已經有對象了。 ...