天熱! 櫻花、抹茶、優格冰搶市 冰品戰開打

作者:SHOWTV 2016-04-06

明明是春天,但最近天氣越來越熱,氣象局還說,未來兩天中南部高溫上看32度,直逼­夏天的氣溫,國內不少冰品業者看準商機,大搶冰品市場,有的推出優格冰淇淋,最高7­50種配料搭配方法的噱頭來搶客,開業才短短一周,業績就迅速提升2-3成,也有抹茶­冰淇淋店業者搶進百貨公司開分店,提前布局,另一間日式甜點業者,則是在櫻花季推­出限定的「櫻花冰淇淋」,連國外遊客都慕名而來。

推薦影片

超跑不夠「獨一無二」 頂級改裝推「客製訂車」

擁有一台頂級超跑,對一般人來說是遙不及的夢想,但對頂級富豪而言,追求的是如何讓自­己的愛車,更加與眾不同,因此國外興起一股超跑改裝風,從外觀到內裝,通通...

20170103中天新聞 日本交流協會換牌 加「台灣」外交突破?

日本交流協會,1月1號起更名為日本「台灣」交流協會!全新石碑的揭幕儀式將在今天下午舉辦,但害怕有心人士前來破壞,從昨晚現場就有一輛警備車,擋在石碑前方,還有兩名...

20160616中天新聞 上海迪士尼開幕 注意散客門票「實名制」

上海迪士尼今天正式開幕,一早就有不少民眾,等著進園遊玩,為了避免不肖業者,私下販­售黃牛票,上海迪士尼推出實名制門票,準備自由行的民眾要注意,一張證最多只能購買...