【全程LIVE直播】女童割喉重大刑案 最新消息隨時直播

作者:SHOWTV 2016-03-28

最新消息!在台北市內湖環山路一段一處巷弄,出現一名情緒不穩的男子,持刀隨機砍殺馬­路上一名小女童,導致女童失血過多死亡,警方獲報後立即趕往現場逮捕兇嫌,最新畫面隨­時直播!

推薦影片

20160930中天新聞 小英讚賴神治水有功 台南人:我不願拍手!

梅姬颱風過後,台南部分區域還在淹水,有些地方三天淹兩次,結果蔡總統勘災時大讚賴清德「治水有功」,還要民眾給賴神拍拍手,不只居民笑不出來,網友酸小英「睜眼說瞎話」...

油價持續走跌 公路客運可望降價

油價已經連續四週調降了,其中柴油下週可望來到17.4元,連帶牽動公路客運票價,交­通部研擬調降客運票價,估算每公里可降0.07元,但業者說考量到人事、維...

20161026中天新聞 母離奇慘死! 霍建華警兄酸家屬「別演戲」

台北市汀洲路上午發生一起離奇命案,六十歲的婦人,從樓梯上摔落喪命,女兒難過痛哭,指控哥哥為了爭上億家產,屢屢對母女施暴,但是更誇張的是,轄區派出所所長霍建元,他...

2015.09.10《SS小燕之夜》預告 少女時期的那個「他」!

每個人的心裡都會有一個他,這個他是學生時期愛情慢慢萌芽的開端,期待教室外面有人等著妳放學散步回家,上課時偷偷傳的紙條,一起不及格被老師處罰,成為少女時代的一個最...