「國旗女孩」瑞瑪暴紅 夾樹健身好驚人

作者:SHOWTV 2016-03-18

國旗女孩瑞瑪席丹,去年底被傳出是吳克群的小三,因此聲名大噪,臉書上分享的健身影片­點閱率全破萬,最近po出,雙腿夾在樹上做仰臥起坐,讓很多粉絲驚嘆腰力超好,瑞瑪也­表示自己會這麼勤練運動,其實和她18歲時出車禍,全身40%灼傷必須復健,有很大的­關係,現在她走出陰霾,讓大家看到她自信美麗的一面,也成為新一代的混血女神。

推薦影片

20160813中天新聞 追黨產成抄家 國民黨:民進黨金流真清白?

民進黨強勢主導成立不當黨產處理委員會,號稱是轉型正義,目標卻只鎖定國民黨,遭到質疑難道其他政黨黨產都絕對正當嗎?國民黨就提出,前總統陳水扁貪汙弊案爆發時,阿扁女...

20170216中天新聞 「我慢跑欸」  跑者闖紅燈撞車 誰對誰錯?

運動也要遵守交通法規!高雄一名男子慢跑,闖紅燈和機車撞個正著,摔得四腳朝天,騎士人.車也翻了過去,氣得大罵,你怎麼闖紅燈,但跑者認為自己有理,因為他跑在斑馬線上...

20160802中天新聞 中元水果別亂買? 「蕉李梨」諧音「招你來」

明天8/3鬼門開,搶攻中元拜拜商機,各大業者出奇招,叫賣哥最新泡麵廣告,搞笑大講,農曆七月拜拜禁忌,另外量販業者,則是主攻夜貓族生意,紛紛推出半夜"買千送百"優...

20161003中天新聞 威航停飛後...傳台灣虎航明年也不玩了?

國內廉價航空威航,因為累積虧損超過11億元,在9月30日正式停止營運。而另一家國內廉航台灣虎航,現在也同樣面臨經營困境,有網友發現,虎航明年第一季,桃園飛東京羽...