【直播】天后安室奈美惠週末嗨唱小巨蛋 抵台接機全記錄

作者:SHOWTV 2016-03-04

東洋天后安室奈美惠本週六、日即將4度登上台北小巨蛋開唱,此次她帶來上月在日本剛結束的最新巡演「LIVEGENIC 2015-2016」,一連唱跳29首歌,要用最精彩的歌舞、聲光效果驚豔粉絲。今(4)日下­午她將搭乘JL5043班機,預計17:15抵達台北松山機場,為本週末一連2天的海外巡演首站彩排、準備,《必PO TV》將全程直播女神抵台的第一手接機畫面。

推薦影片

安鈞璨肝癌驟逝 最後錄影:會不會有人記得我

才32歲,前可米小子成員安鈞璨6月1日凌晨驚傳因肝癌過世,今年5月他才上「康熙來了」討論「搶救失眠大作戰」,這也是他最後一次在鏡頭前露面。原本就很瘦的他,5月2...

20161108中天新聞 家用垃圾連7年丟百貨 怪大媽被封「紅包客」

竟然有人專把家用垃圾丟到百貨公司!民眾拍影片蒐證,控訴這名中年婦人, 總是拿美麗華百貨的紅色提袋,裝滿滿自家垃圾,固定每週一三五拿到百貨丟,還連續七年,被清潔...

2015.08.19《大學生了沒》預告 大學生交通常識大會考!

考到駕照後,真的人人都會開車了嗎?像是之前的新聞有台車不管一旁是否有來車,直接「硬切」。結果一旁黑色轎車為了閃避、失控打滑180度,直接從路肩直衝分隔島。而根據...

2015.11.18SS小燕之夜完整版 十年夫妻的關鍵時刻!

每個人對婚姻都有幻想的雛形,但婚姻的真相往往都是真的身處其境才會明白,而進入婚姻就是進入人生不同的課題,婚姻,有許多的事情要學習,今天來到節目中的夫妻都是十年以...

20160702中天新聞 納稅造飛彈打自己人 船長妻:這是什麼國家?

雄三飛彈誤射,讓人質疑國軍的軍紀,出了很大問題,身為國防部大家長的馮世寬,竟然在得知出包後,還笑咪咪地,按照行程進行接見。相關緊急應變措施,也沒有他的角色扮演,...