醉父超商鬧事 警變奶爸、安撫一歲女娃

作者:SHOWTV 2016-02-29

南投一名姓男子喝醉酒在超商大鬧,身邊還帶著一歲多女兒,警方趕到現場,幫忙把女兒帶­回派出所照顧,又是換尿布,又是餵熱牛奶,因為小女童嚇壞了,不停哭鬧,一群員警七手­八腳的當起臨時奶爸,幫忙照顧女童!

推薦影片

20161019中天新聞 林志玲路過問好 小S嗆:進來就飛踢喔!

小S與林志玲,最近一起拍攝,好友蔡康永的電影〈吃吃的愛〉,過程中互相鬥法,趣事不少,像是林志玲經過小S的休息室,還調皮自拍,詢問能不能進去,沒想到小S搞笑回應,...

蔡英文勝選 民進黨「英派」正式當家

蔡英文帶領民進黨不僅贏了總統大選,立委選舉也大贏國民黨,蔡英文的勝選不僅代表民進­黨派系勢力的式微,也讓民進黨天王政治劃下句點,接下來只要能成功整合立法...

20160430中天新聞 炎亞綸「下雨地震說」獲證實?網友留言:先知!

去年4月曾在臉書發表「下雨引發地震說」,網友虧他是「地質學之父」,但是最近有網友在PTT上公布一篇國外研究,證實「雨水可能是引發地震的重要因素」,網友看了紛紛留...