當街跪夫遭辱 空姐:為小孩委曲求全

作者:SHOWTV 2016-01-20

桃園有一名牙醫師,逼迫曾當空姐的妻子,大半夜在大馬路上下跪,而且一跪就是兩分鐘,­畫面曝光後引起輿論撻伐,現在空姐也出面控訴牙醫家暴,說對方沒盡到照顧責任,還硬是­想把生病的兒子抱走,就連當初兩人認識時,對方也隱瞞已婚事實,甚至還在雙方的結婚見­證人上偽造簽名,對此牙醫回應,說對方說法不符事實,雙方爭議就交由司法處理。

推薦影片

2015.05.18《SS小燕之夜》預告 如何當個台灣好女婿!

人人說女婿是半子,但是要當個人人稱讚的好女婿,真的不容易,到底要如何跨越家庭的界線,擄獲女方家人的心?如何化解磨合期融入彼此家庭呢?就讓現場這些台灣新一代好女婿...

高鐵停駛旅客擠爆 烏日站人龍排1km

受到颱風影響,高鐵宣布下午三點停駛列車,而台中烏日站下午一點半就宣布停售自由票,不過排隊要買票的人龍,長度超過了一公里,有人排了三個小時的隊,還沒買到票,抱怨連...