把握今明好天氣! 週二冷氣團報到

作者:SHOWTV 2015-12-13

把握今明兩天的好天氣!後天開始冷氣團來報到,氣溫將一路下滑!氣象局表示,明天晚上­冷空氣南下,會逐漸感覺變冷,大陸冷氣團將在週二到週五影響臺灣,中部以北,最低溫會­下探到12度,南部低溫也會降到15度左右,要留意的是,北部和東部容易有雨,將轉為­濕冷的天氣,今年氣候異常,草莓季更提早一個月來報到。

推薦影片

霸王寒流來了! 全台凍96hrs 北部5度

十年來最強霸王寒流報到,上午淡水已經出現9.8度低溫,今天越晚會越冷,北部低溫下­探5度,中南部8-9度,禮拜天晚上到禮拜一清晨最冷,台南以北只有4-6...

20170102中天新聞 高人氣宮廟紛「禁香火」 神明也搬家?

萬華龍山寺將從今年3月開始全面禁香!但對很多信徒來說恐怕需要一段時間習慣,民間就流傳著一種說法,自從行天宮2014年開始禁香,似乎影響了台灣運勢,天災人禍接連發...

20160905中天新聞 憂機密外流! 報廢總統座車 必「碎屍萬段」

蔡英文要換掉,沒有防彈功能的奧迪A8,改坐要價2500萬,跟梅克爾同等級的座車,而這些歷任元首座車,現在在哪呢,馬前總統的BMW,自己還在使用,陳前總統的林肯,...