巴黎氣候峰會王不見王 普丁又遲到了

作者:SHOWTV 2015-12-02

巴黎氣候峰會,全球150多個國家元首齊聚,光是要拍大合照,就費了好一番功夫,而各­界也觀察到,愛遲到的普丁這回也缺席,外傳他可能是想避開死對頭土耳其總統,而峰會­開幕致詞也讓人很頭痛,全程演講長達33個小時,大會建議致詞時間盡量控制在3-6分­鐘,沒想到歐巴馬卻突然長舌欲罷不能,一個人就整整講了13多分鐘。

推薦影片

陸「真貓版」哆啦A夢 網友:童年崩壞了!

日本漫畫「哆啦A夢」,深受大小朋友的喜愛,而大陸即將推出「真貓版」電影,名為「拜託了小叮噹」,大陸媒體報導,這部電影的出品人,是阿里巴巴創辦人馬雲,只是電影海報...

[牡羊座] 2016上半年運勢

[牡羊座] 2016上半年運勢 ...

2015.09.04康熙來了 愛走到盡頭 該放手還是執著?!

放手,是世間最困難的事情之一,人生總是要經歷過些大起大落,遭遇過生命不可承受之痛,當已經沒有什麼可以失去了,才能看破一切,選擇放手海闊天空,讓自己更樂觀地去面對...

【2015.02.13】Part1 許鞍華:我從年輕時就喜歡文學,蕭紅到村上村樹我都喜歡…

命中注定拍電影,手握金馬獎導演許鞍華,靠著電影「黃金時代」三奪金馬最佳導演,是努­力,是實力,不過她的導演路是誤打誤撞闖出來的。...

2015.06.11SS小燕之夜完整版 老婆廚藝,老公猜得出來嗎?

抓住老公的心,就要先抓住老公的胃,餐桌上的每道菜,都是老婆的心血,但是這些菜真的能抓住老公的胃?老公們真的吃得出來,這是屬於家裡專屬的味道嗎? 來賓: N...