谷歌地圖找資料 赫見紐西蘭神秘水怪?

作者:SHOWTV 2014-12-18

Google Earth發現奇特畫面,像是最近有工程師在紐西蘭海域看到長條形的神秘生物、之前也­網友發現,街景圖也拍有許多奇奇怪怪的畫面。

推薦影片

2015.10.12《SS小燕之夜》預告 髮型對他們的重要性!

髮型對一個人來說是很重要的一件事,好的髮型可以讓你變得更年輕好看,不好的髮型會讓你顏面無光,但是每個人的髮質和頭髮都不一樣,到底甚麼樣的髮型,才適合自己呢?不管...

「驚世夫妻」豪宅遭法拍! 洪曉蕾力挺絕不離婚

藝人洪曉蕾和老公王世均,一舉一動都是媒體的焦點,因為兩人結婚9年,可說是風波不斷­,還被稱做驚世夫妻,過去總是高調出席時尚派對,但最近傳出王世均因為公司...

2015.07.28《麻辣同學會》預告  同居密友爆料 藝人真面目令人傻眼?!

常常好朋友一起住之後,因習慣上的不同,以及原生家庭不一樣,導致許多價值觀不同,因而有摩擦,這時朋友就變成最熟悉的陌生人,好的室友帶你上天堂,不合的室友讓你猶如生...