改編「迪迪」饒舌版 網友:歌復活救了婷婷

作者:SHOWTV 2015-11-25

法拉利姐張婷婷,之前推出新歌「迪迪」,旋律洗腦,嗓音因為太獨特,讓網友有些吃不消­。後來網路上出現改編神曲,大學生了沒班底顏佑庭,改了編法拉利姐的「迪迪」,加上上­電音 BBOX 和繞舌,網友笑說是他救了這首歌。

推薦影片

2014.11.26SS小燕之夜完整版 你沒看過的 八點檔通通有!

很多婆婆媽媽一到晚上八點,就必須坐在沙發準時收看戲劇,這些八點檔內容不只切合時事­,更為了劇情的急轉直下設計無數哏,打巴掌、跳海、車禍、生重病等,誰是誰...

蘇迪勒損88商機 平價港點業績少27萬

蘇迪勒颱風在早上11點雲林出海,中午風雨依舊強勁,不少大型集團像是王品、瓦城和香港平價港點添好運,中午時段取消營業,下午風雨比較小,不少民眾出門慶祝八八節,不過...

2015.06.07《52大咖司》26屆金曲歌王歌后 鹿死誰手..

26屆金曲歌王歌后 鹿死誰手..  ...

2015.11.02《康熙來了》預告 康熙十二年!謝謝你們的奉獻!!

2004年1月5日康熙開播了,它陪伴無數觀眾走過十二個年頭,播出三千集讓人又哭又­笑的精采內容,引發的話題,誕生過的新星,總為人津津樂道。這次我們邀請了...

旅日新行程 陸客搶購電鍋、馬桶蓋

近來日元貶值加上外國人商品免稅,讓很多大陸的遊客,都特地到日本去購買生活電器產品­,造成當地店家的貨源短缺,其中電鍋、馬桶蓋等,雖然體積比較大,攜帶不方...