2015.11.25《SS小燕之夜》預告 搭檔主持的眉角!?

作者:SHOWTV 2015-11-25

一個好的節目的靈魂就是主持人,主持人總是會起承轉合的做完一集節目,不要看外表光鮮亮麗的主持人們好像很輕鬆,其實他們事前要做很多功課、準備,到底他們是如何進入主持圈,又和那些大哥大姐合作過呢?搭檔主持的過程中又會有哪些有趣的事情發生?讓我們一起進入主持界的神祕領域吧。  

推薦影片

2015.03.08《背包踐客》完整版 【林采緹】日本千葉縣長御用 蛇姬小秘書初體驗!

【林采緹】日本千葉縣長御用 蛇姬小秘書初體驗! ...

翁啟惠女浩鼎最大股東?謝金河:恐政壇核爆

中研院院長翁啟惠女兒翁郁琇遭爆料,持有生技公司浩鼎股票將近3000張,還是由潤泰­集團轉讓,讓財金文化董事長謝金河臉書直言,這恐怕會是一場政治核暴。金管...

20160713中天新聞 一銀被盜 內部控管出現嚴重缺失!?

一銀發生被盜領如此重大事件,然而別說到底被盜多少還在清查,就連警方找上一銀,哪些提款機有問題,都提不出明確數字,甚至關於可疑人員,包括資管保全等行蹤掌握,都無法...

颱風狀況多!勤務中心20秒1通電話

強風夾雜著雨勢橫掃台中市區,處處有路樹倒塌或是掉落物四處飄散,市區道路一片狼藉,因為災情太多,勤務中心人員每20秒接一通電話,包括110還有119或是,1999...

500人喜宴限2小時? 催「送客」新秘PO網抱怨

開開心心辦喜宴,卻遇到婚宴會館催新娘化妝快一點,整場婚宴趕趕趕,吃不到兩個小時,­新娘秘書氣不過,把事件PO上網,不過婚宴會館出面澄清,表示是因為流程已...