少子化! 國慶凱道排字排不滿 首聯合兩校

作者:SHOWTV 2015-10-07

這個星期六就是國慶日了,幾乎每年在府前廣場都有學生排字,今天中天新聞獨家,帶您來­看看金甌女中學生練習情形,不過怎麼每幅圖案都缺了一小塊,原來是因為少子化因素,金­甌女中一到三年級全出動,也湊不齊表演人數,今年只能找來警專學生幫忙,但由於兩個學­校沒有一起彩排過,等於國慶當天就得直接上陣。

推薦影片

2015.08.31《麻辣同學會》完整版 在娘家抬的起頭才是真男人!麻辣公投之娘家沒地位人夫(上)

俗話說:一個女婿半個兒,但有時對女婿還是不如親身子女的疼愛,女婿作為娘家的新家庭成員,搞定娘家人更是必經的路程,舉凡送禮賄絡、嘴甜稱讚、甚至是餐桌前的把酒言歡、...

20160524中天新聞 鄒文豪視病如親 病患叫他「鄒董」「豪哥」

遭電梯意外夾死的,台北榮總員山分院骨科醫師鄒文豪,在醫院服務12年,還考上律師、­中醫師,不只病人滿意度名列前茅,還有許多病人寫卡片感謝他,為人風趣的他,還曾自...

一天限開300km 司機反對 遊客喊掃興

一日遊防意外!政府想對策,還要求遊覽車一日遊,得限制里程數,一般道路行駛限300公里,另外,不管高海拔還是低海拔,山區一天限開200公里。但還在討論階段,司機和...