流浪狗重生全紀錄 影片感動全球網友

作者:SHOWTV 2015-10-06

印度街頭,一隻全身光禿禿的流浪狗,倒臥街頭命在旦夕,多虧印度動保團伸援,心治好狗­狗的皮膚病,花兩個多月,幫助狗狗脫胎換骨,長回新毛一段救援狗狗的面,感動全世界網­友,還有網友看到落淚。

推薦影片

20160905中天新聞 不是安排好的啦! 周杰倫糗跌舞者也「陪摔」

周董3號在新加坡,舉辦「地表最強」演唱會上,演唱「鞋子特大號」時,從溜滑梯向下滑,不料整個人慘摔在地上,而他身後的舞者也馬上學他摔跤,讓現場粉絲以為是故意安排好...

兩樣情! 衰車遭連環砸 幸運車避開樹倒

杜鵑颱風過境,讓街頭又成了另類戰場,車主開車停車膽顫心驚,有幸運兒停車旁的路樹倒­塌,弧度卻剛好繞過車體,被戲稱難道有算過角度。但也有倒楣車輛被招牌砸中...

20160713中天新聞 張學友租小巨蛋14天 打破「江蕙條款」?

張學友10月開始,在大陸起跑的「學友經典世界巡迴演唱會」,據傳將於明年2月元宵節前後唱上台北小巨蛋,主辦單位已卡住明年2月7日起14天的小巨蛋檔期,歌迷都相當期...