害羞啦! OPEN將褲子 遭杜鵑吹落

作者:SHOWTV 2015-09-29

杜鵑颱風威力兇猛,讓街頭出現不少驚人即景,雲林一間超商的吉祥物,本來穿著可愛的水手服,結果被狂風吹掉褲子,店員怎麼貼,都不敵風的威力。搞笑模樣,成了不少民眾拍照打卡的背景。

推薦影片

2015.10.21大學生了沒完整版 最沒安全感男友職業調查!!

根據日本網站《JAPANTODAY》調查,統計出女生最不想交往的六大職業有機師、老師、醫生、造型師、廚師、小企業老闆,結果指出,女生最在乎的兩件事是:男友有沒有...

春假行李分享

春假行李分享 | What I pack For Spring Break ...

20160630中天新聞 民眾KUSO照片諷刺 傳賀陳旦官位不保?

才剛上任一個多月,交通部長賀陳旦,因為華航罷工,桃機淹水斷電,加上火車連續出軌,一連串的事件,飽受批評,甚至傳出他官位不保,也有民眾,把桃機淹水的照片,KUSO...

20161104中天新聞 乖乖不夠! 晶圓廠工程師「麥當勞都戒了」

大家或許都有聽過,不少公司,都會在機器上放上零食「乖乖」,當然就是希望機器乖乖的別出狀況,不過說到禁忌,半導體晶圓廠的工程師,可是連麥當勞都戒了,也不吃餅乾和海...