101瞬間陣風強 觀光客驚嚇驚聲尖叫

作者:SHOWTV 2015-09-28

杜鵑颱風來襲,北市風雨越晚越強,但下午仍舊有不少觀光客,來到台北101來逛街,不過由於瞬間陣風太強,民眾幾呼被到無法行走。

推薦影片

20170123中天新聞 粵婦為旺子孫紋濃眉 慘變「熊貓眼」

很多人趁著過年前修修臉,想討個好彩頭,廣東一名婦人聽朋友說,濃眉才能子孫興旺,於是到美容院紋眉,沒想到眼睛周邊出現色素沉澱,被弄成熊貓眼,不但得多花好幾萬治療,...

20160327中天新聞 女性胸部左右不一 原來是側睡惹的禍?

女性胸部左右大小不一,令人困擾,有整型醫生收治一名30歲輕熟女,右胸為A罩杯、左­胸為C罩杯,雙乳差到兩個罩杯,一問之下發現她從小就習慣向右側睡,推測是長期向右...

2015.11.24《SS小燕之夜》預告 他們的愛情需要診療!

每一段感情中,從第一次見到面到曖昧…交往,兩人會經濟過許許多多的問題,有些人最後會因為第三者的介入而離開,有些人會因為不愛了而分手,愛情中到底什麼...

阿公昏迷 九歲女童機警找店員求救

嘉義一名九歲女童,昨晚放學回家,發現阿公突然全身抽搐,昏迷不醒,女童跟姊姊兩人雖­然心裡著急,但她們臨危不亂,機警跑到附近的超商,找店員幫忙報案,救護人...

20160619中天新聞 日企業來台投資 棄百貨轉向「餐飲」

台灣經濟前景不明,最新GDP預測恐怕難保一,不過外商還是很看好,台灣餐飲市場的爆發力!像日本最大連鎖燒烤、涮涮鍋企業,要加碼投資台灣,喊出三年內擴點60家店,就...