【快點即時】遭退學 陳為廷:國會改革比念書重要

作者:SHOWTV 2015-09-15

學運領袖陳為廷今天傳出遭清大退學,消息經校方證實之後,陳為廷下午首度面對媒體,陳為廷解釋,因為忙於選舉,所以經過跟教授討論之後,認為現階段有比念書更重要的事,因此跟教授取得共識,念書以後還可以回來再念。不過現場有記者詢問,如果這樣,為何不選擇休學,而是被退學,因為退學就回不來了,針對記者這樣的提問,陳為廷的支吾回答說,休學跟退學對他而言都是一樣。

推薦影片

開放美豬換TPP? 朱批評蔡:不負責任

選前倒數11天,國民總統候選人朱立倫,一早南下雲林掃街拜票。而針對對手蔡英文是否­要開放瘦肉精美豬換取加入TPP,朱立倫緊攻不放,因為前一天拜訪屏東,今...

2015.09.15SS小燕之夜完整版 西洋流行老歌他們唱給你聽!

台灣早期有很多流行音樂來自歐美歌曲的翻唱,西洋音樂帶來台灣音樂圈許多改變,包含早期民歌甚至到後來的後現代搖滾,歐美文化的印記存留在人們生活中的每一個角落,可是在...

【2015.03.13】Part2:沈方正:噴火主管也柔情。服務最高境界:美好的曖昧!

經營飯店30年,對您來說最令人感動的事情是什麼?做服務業裡看見年輕人的活力,不害­怕的幫忙別人的熱情,讓我深感怎麼會有這麼棒的同事。溝通學這方面您有什麼...