男生必看!沈玉琳自創「直升機搭訕法」

作者:SHOWTV 2015-09-09

你是看到正妹就想上前搭訕,要LINE、要臉書的男生嗎?但有時該怎麼開場,甚至聊什麼,才不會被女生拒絕,其實都是學問!藝人沈玉琳就發明了一套「直升機」搭訕法,而網路名人黑男,馬上就到街上測試,結果如何趕快來看看。

推薦影片

20170131中天新聞 67歲健美濟公 曾演出「逃學戰警」

濟公師父神靈附體問事,同時也是個獲獎無數的健美先生!新北市樹林的宮廟,67歲的師父陳江河,假日起乩問事,平常有空就健身,年輕時曾經和吳奇隆、金城武一起演出電影「...

2015.10.15SS小燕之夜完整版 什麼場子他們都跑過!

他們跑遍各地演出,面對無數次不同的表演場合,不管在什麼樣的環境下,都能克服困難、敬業的完成表演,他們的表演經歷有什麼有趣好笑的故事呢!今天要跟大家分享他們的表演...

「搶黃燈」撞「闖紅燈」! 騎士空中彈飛三圈

高雄仁武區21號早上發生了一起嚴重車禍意外,當時一輛直行黑色轎車搶黃燈,剛好遇上­一輛疑似橫向闖紅燈的機車騎士,雙方為了搶快發生擦撞。機車騎士被狠狠撞飛...