艾陶颱風襲日大雨成災 至少九傷

作者:SHOWTV 2015-09-09

艾陶颱風,9號上午登陸日本愛知,強風暴雨,對日本中部地區帶來不小影響,不但造成河川暴漲、土石崩落,還傳出至少9人受傷,而且儘管颱風逐漸北移,引進的暖濕水氣,仍會­影響日本天氣,讓當地民眾憂心忡忡。

推薦影片

20170221中天新聞 KUSO美珠「工時」! 客人上門 超商才算薪?

國道客運慘案,意外引爆司機過勞問題,沒想到勞動部長林美珠,表示司機握方向盤 才算工時,引發輿論撻伐,有專欄作家發圖諷刺,若按照美珠新算法 ,難到便利商店的員工,...

平價衣官網大當機 牛仔褲一條20元

西班牙平價衣品牌,手機的官方網站,在3日凌晨兩點多,突然出現大當機,價格不僅錯亂­,兩種系統的手機,還出現不同價格,安卓價一件通通砍到20到40元,iP...

20150401中天新聞 感人!國中生坐輪椅 死黨幫推8年!

彰化大同國中有位同學,因為行動不便,只能搭輪椅上課,兩個死黨,每天走到哪,就幫忙­輪椅推到哪兒,令人感動。 ...

20160521中天新聞 產銷履歷+國宴加持 水果、快樂豬夯賣!

蔡英文總統的就職國宴,雖然不是豪華料理,但處處看見用心,賓主盡歡,食材強調在地化­,附上產銷履歷,吃得安心,而這些食材,像是鳳林西瓜、燕巢、芭樂、黑蒜頭,還有快...