林依晨赴英生活照曝光! 素顏走平民風

作者:SHOWTV 2014-05-10

古裝偶像劇「蘭陵王」,日前在兩岸掀起一股蘭陵旋風,其中演員林依晨,將女主角楊雪舞­的聰明伶俐演得活靈活現,人氣再度攀升,不過她卻在此時宣布要暫別演藝圈,赴英國進修­表演藝術,最近她透過網路和大家分享她的近況,卸下明星光環的她,素顏戴著黑框眼鏡,­自由自在暢遊街頭,帶您一起來看,好久不見的林依晨。

推薦影片

20160505中天新聞 號召拆中正紀念堂 發起人是「蔡英文外甥」

最近有網友在臉書上號召「一人一千塊拆除中正紀念堂」,結果發起人身分被肉搜,竟然是準總統蔡英文的外甥,也就是準政務委員林美珠兒子吳孝銓,對此,林美珠說不知道這件事...

20160516中天新聞 大雨襲桃園!地下道「泳池」水溝蓋「湧泉」

桃園從凌晨開始降下大雨,造成市區大淹水,「泳池」,只能暫時封閉,水溝蓋也一度成了「湧泉」,上班民眾開車,冒險涉水而過 ,還有機車拋錨在路邊,讓通勤族好心急,而這...

2015.05.13康熙來了 掀開婦產科醫師白袍下的秘密

根據「商業周刊」統計,一位婦產科醫師的養成,從醫學院開始,最短需要12年,甚至更­漫長的歲月才能孕育出一位成熟的婦產科醫師。許多女性,會礙於害羞或尷尬,...