臉書成集氣園地 江蕙親回留言

作者:SHOWTV 2015-07-01

天后江蕙對台灣這塊土地的關懷之情,向來不落人後,近日她的臉書,湧入不少八仙塵爆傷者家屬留言,請她幫忙集氣、祈禱,她一一親自回覆。有粉絲說她的兒子受傷,看演唱會只能坐輪椅去,江蕙也立刻請經紀人協調座位,根據了解,江蕙已經私下捐款,但不希望張揚,也不透露金額。

推薦影片

2015.05.17《背包踐客-宥勝》預告 冒險王來了!挑戰極限!

《背包踐客-宥勝》預告 冒險王來了!挑戰極限! ...

陳妍希婚期定明年 黏男友甜蜜爆表

藝人陳妍希與大陸小生陳曉戀情公開後,首度以情侶檔身分出席活動,兩人全程十指緊扣,­陳妍希小鳥依人,甜蜜指數破表。陳曉透露兩人婚期定在明年,但有網友爆料,他們已經...

戲院大屠殺凶手 逃過死劫終身監禁

震驚全球的美國科羅拉多州戲院槍擊案,當時造成12人死亡70人受傷,經過長達三年的­審判後,槍手8號竟逃過死刑,陪審團中有一人堅決反對死刑,還有兩人無法決...

20160922中天新聞 裘莉密謀離婚? 小布:她打開「地獄之門」

安潔莉娜裘莉,以及布萊德彼特離婚消息,在發酵一天之後,依舊是全球觀眾的好萊塢大新聞,即使連小布好友喬治克隆尼聽到之後,都對媒體表示相當震驚, 同時裘莉密謀對付...