20150608中天新聞 BIGBANG北京開唱! 粉絲激動「朝聖」

作者:SHOWTV 2015-06-08

韓國男子團體BIGBANG,接連兩日在北京開唱,粉絲們早早等在外頭,一睹偶像風采­,不過也有粉絲早早來買票,卻沒有買到票,場外還有黃牛票高價販售,現場座無虛席,粉­絲都聽到激動落淚。

推薦影片

20161204中天新聞 醫院聯歡 直腸科改編周董「菊花台」

年終尾牙快到了,大陸一家醫院的創意或許可以提供參考。上海同仁醫院150週年院慶的聯歡晚會,醫護人員改編流行歌曲的歌詞,述說醫院裡的工作百態,獲得網友稱讚,學醫的...

2015.09.09康熙來了 選秀節目到底選出甚麼好聲音?!

自從1965年節目《五燈獎》開播以來,便開始了台灣的選秀節目歌唱史,當時五燈獎總共撥出了33年,甚至創下最高收視率73.9%的驚人紀錄,許多大牌 歌手如張惠妹、...

網友翻4年前舊帳 就是要拱謝龍介脫褲

投身台南市立委選舉的謝龍介,落選後,謝票行程照跑,但網友卻翻舊帳,說他4年前,上­政論節目時說,蔡英文若是可以在台南,拿下6成5以上的總統選票,他就會在...

20160527中天新聞 林昶佐妻子 被譽「全球最性感搖滾女藝人」

立委林昶佐,有一位漂亮的妻子,不僅是他人生的伴侶,也是他音樂路上的伙伴,她就是現­任閃靈樂團的團長,兼貝斯手,葉湘怡,在林昶佐競選立委時,她在旁助選的清新...

店員貼心備食材 暖心接待罕病客

冷颼颼的天氣裡,台南有火鍋店業者超「甘心」,耐心的接待一名,罹患罕見疾病 亨丁頓舞蹈症的歐先生,原來歐先生是他們店裡的常客,因為家就住在火鍋店附近,一開始&sh...

2015.05.21SS小燕之夜完整版 老一輩與年輕輩的教育方式!

對現代家庭來說,隔代教養是常見的選擇,該如何妥善處理教育觀念不同的問題,讓兩代間能更和諧,是每個父母需要做的重要功課,教養到底是老一輩傳承下來的方法有用,還是新...