2013.05.22康熙來了完整版 誰是經紀人眼中難搞藝人?(下)

作者:SHOWTV 2013-05-22

螢光幕前的藝人光鮮亮麗總是笑頭笑面,但下了節目真的是這麼一回事嗎?這次康熙調查局­,請來10位藝人到節目中,來聊聊到底大家眼中哪位藝人好相處,而哪位藝人又是公認臭­臉難搞呢?這次更請來平常跟藝人最親近的50位經紀人投票,平常經紀人都是看到藝人最­真實的一面,也是第一手接觸藝人脾氣的人,到底在他們眼中這10位藝人經紀人們最想帶­誰?而誰又是他們連想都不敢想、避而遠之的難搞藝人呢?就讓我們一起來看看吧!

推薦影片

20161215中天新聞 駕駛迴轉失控撞 車內傳心碎的聲音…

一名駕駛疑似超速迴轉,整輛車失控撞上停在路邊的轎車,肇事轎車嚴重毀損,好笑的是車內正好就在播放,張學友的「心碎了無痕」,恰巧傳達了駕駛「超悶的心聲」。...

【媽媽經 | MamaClub】永康冰館秘技大公開

1、沿著耔將兩邊果肉切下,再把籽上的肉去乾淨。 2、用湯匙將果肉挖出並切成小塊。 3、將芒果丁放入冷凍庫至少2小時以上。 4、把冷凍後的芒果丁、冰塊、鮮奶、煉乳...

20160607中天新聞 文字遊戲? 經長:核一非「重啟」是「併聯發電」

昨天台電備轉容量率,再度出現供電吃緊黃燈!立委提議,政府應該強制性,讓每戶換「電子電表」,以一戶而言,每個月能省一百塊左右,但恐怕是緩不濟急,面臨現在台灣缺電危...

尊洪暢所欲言!臨全會柱致詞無限時

距離國民黨臨全會已經進入最後倒數時刻,下午工作人員忙著場地布置,照慣例,臨全會前­相關重要人士,會到現場彩排,但這回被換掉的洪秀柱,表明不會現身。而黨中...